Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Audi презентовала длиннобазную версию кроссовера Q5 для китайского рынка

Стоимость автомобиля с удлиненной колесной базой пока что не разглашается. О том, когда его можно будет приобрести, не известно.
38 30 Марта 2018 19:59
Audi презентовала длиннобазную версию кроссовера Q5 для китайского рынка
Audi презентовала длиннобазную версию кроссовера Q5 для китайского рынкаaudi.com-Пресс-служба Audi
Загрузка...

Немецкий производитель Audi презентовал длиннобазную версию кроссовера Q5 для китайского рынка. Как сообщают журналисты, автомобиль был представлен 29 марта на открытии завода Audi Q Plant в городе Чанчун.

Как стало известно, разработчики увеличили колесную базу модели на 89 миллиметров. Таким образом, расстояние между осями составляет 2 908 миллиметров, а длина – 4 765 миллиметров. Помимо этого уточняется, что за счет увеличения длины в салоне машины стало намного комфортнее и просторнее.

Стоит отметить, что под капотом кроссовера располагается 2-литровый двигатель TFSI мощностью 190 или 252 лошадиные силы, который работает в тандеме с 7-ступенчатой роботизированной КПП и полным приводом Quattro.

Стоимость Audi Q5 с удлиненной колесной базой пока что не разглашается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх