Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Львятам из Москвы приготовили отдельные вольеры в Липецком зоопарке

По словам директора зоосада, к приезду маленьких хищников уже готовы отдельные вольеры и еда на любой вкус.
46 30 Марта 2018 20:10
Львятам из Москвы приготовили отдельные вольеры в Липецком зоопарке
Львятам из Москвы приготовили отдельные вольеры в Липецком зоопаркеФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Сегодня, 30 марта, стало известно, что московским львятам уже приготовили все условия для проживания в Липецком зоопарке. Об этом рассказал корреспондентам РИА Новости директор зоосада Липецка.

По его словам, к долгожданному приезду львят уже готовы отдельные вольеры и еда на любой вкус. Еще директор поделился, что мечтает о белом медведе. Маленьких хищников ожидают уже сегодня ночью – сначала львята будут находиться месяц в карантине.

Кроме того, директор заверил, что не стоит переживать за благополучие львят. В зоопарке Липецка уже есть львы, а сотрудники имеют большой опыт работы с этими хищниками. Все предпочтения малышей выяснит врач, дальше сотрудники будут исходить из его рекомендаций.

Стоит отметить, что помимо львов в Липецком зоопарке много кошачьих – там живут три тигра, три рыси, два дальневосточных леопарда, три ягуара и многие другие.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.