Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пилот «Аэрофлота» рассказал, что полиция искала на борту лайнера

Командир воздушного судна рассказал подробности досмотра российского самолета в аэропорту Лондона.
1154 31 Марта 2018 6:36
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что полиция искала на борту лайнера
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что полиция искала на борту лайнераpixabay.com-
Загрузка...

Летчик российского лайнера Виталий Митрофанов, который закреплен за авиакомпанией «Аэрофлот», рассказал, зачем сотрудники правоохранительных органов Великобритании зашли в борт российского самолета, сообщает «ТАСС».

По словам пилота, шесть человек зашли на борт самолета после того, как произошла высадка российских пассажиров, прибывших в Лондон. Отмечается, что сотрудники полиции привели с собой собаку, с которой провели досмотр салона самолета. Британские сотрудники заявили, что им необходимо проверить российский самолет на предмет наличия запрещенных предметов.

Также Митрофанов отметил, что он единственный из российского экипажа смог остаться на борту воздушного судна. Он отметил, что не мог в полной мере наблюдать за действиями сотрудников британских служб. После досмотра не предъявили каких-либо документов, на основании которых он проводился.

Отмечается, что по международным правилам досмотр воздушного судна может проводиться только в присутствии всего экипажа, члены которого должны сопровождать всех, кто зашел на борт. Кроме того, составляется специальный, который должен основываться на каких-либо официальных причинах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх