Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Михеев раскрыл, как РФ стоит отреагировать на повальную высылку дипломатов

Эксперт рассказал о том, какие действия в текущей ситуации необходимо предпринимать Москве.
5277 31 Марта 2018 10:09
Михеев раскрыл, как РФ стоит отреагировать на повальную высылку дипломатов
Михеев раскрыл, как РФ стоит отреагировать на повальную высылку дипломатовPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Великобритания и ряд иностранных государств повально высылает российских дипломатов обратно в РФ, разбрасываясь ложными обвинениями в адрес Москвы. Громкий инцидент привлекает внимание отечественных политологов, которые строят предположения о том, как Кремль должен реагировать на действия Запада.

В эфире радиостанции Вести.fm политолог Сергей Михеев поделился мнением о том, какие действия необходимо принять российскому правительству. По мнению эксперта, Москва должна реагировать зеркально, выслав такое же количество иностранных дипломатов с российской территории.

При этом эксперт отмечает, что РФ, возможно, не должна высылать иностранных специалистов тех стран, которые вынужденно выдворили 1-2 представителя российского внешнеполитического ведомства.

«Многие делают это вопреки своим интересам, вопреки собственному желанию и под диким давлением со стороны американцев и некоторых других стран – таких, как Великобритания, например», — уточнил Михеев.

При этом политолог отмечает, что не все страны Запада смогут оценить такой шаг доброй воли, в связи с чем реакция все же должна иметь зеркальный характер. Эксперт уверен, что иностранные государства вынуждены придумывать все новые и новые поводы для того, чтобы оказать давление на Россию. Одним из последних использованных для этого способов стал инцидент с отравлением Скрипаля.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх