Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полная замена западному: новые решения России для пуска мощных двигателей

КЭАЗ представил новые бюджетные контакторы на токи 630 и 800А.
2827 31 Марта 2018 10:56
Полная замена западному: новые решения России для пуска мощных двигателей
Полная замена западному: новые решения России для пуска мощных двигателейpixabay.com-
Загрузка...

Накануне Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) предложил новые решения, пополнив бюджетную линейку ПМЛ контакторами на токи 630 и 800А. Таким образом, применение контакторов данного типа становится возможным в комплексном варианте и для любых инфраструктурных объектов и электроустановок, которые имеют промышленное назначения, а их рабочий диапазон тока составляет 6-800А.

Контакторы семейства ПМЛ, кроме того, находят успешное применение в решениях для пуска и реверса двигателей, где управление осуществляется при помощи постоянного или переменного тока.

Между тем контакторы ПМЛ на токи 630 и 800А будут полезны для насосного оборудования систем водоканалов, вентиляции ТЭЦ и котельных, для насосного и вентиляционного оборудования на предприятиях металлургической, горно-рудной или химической промышленности. 

Помимо прочего, использоваться новые решения России могут и для пуска мощных двигателей, компрессорных установок.

Нельзя не отметить, что стандартизированная и унифицированная линейка ПМЛ – это полная замена западному аналогу. При использовании отечественных контакторов отсутствует необходимость переделки щита, что имеет исключительную важность для работы в рамках программы импортозамещения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.