Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде рассчитывают, что отношения РФ и США не будут «наэлектризовываться»

Сергей Кисляк прокомментировал возможные новые меры Вашингтона против Москвы после высылки российских дипломатов.
48 31 Марта 2018 15:44
В Совфеде рассчитывают, что отношения РФ и США не будут «наэлектризовываться»
В Совфеде рассчитывают, что отношения РФ и США не будут «наэлектризовываться»vk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Бывший российский посол в США и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Кисляк выразил надежду, что советники американского лидера Дональда Трампа прислушаются к здравому смыслу и не станут «наэлектризовывать» отношения с Россией в дальнейшей перспективе.

Ранее стало известно, что высокопоставленные советники Трампа рассматривают возможность более агрессивных действий в отношении РФ после высылки из Соединенных Штатов российских дипломатов.

Как сообщает «РИА Новости», Кисляк намерен наблюдать за реакцией Вашинтона, однако рассчитывает, что у США возобладает здравый смысл, а российско-американские отношения не будут портиться еще больше.

Сенатор подчеркнул, что Россия сегодня находится на «правильной стороне истории» и будет «спокойно заниматься своими делами».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх