Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова предположила, кто может быть причастен к отравлению Скрипаля

По словам представителя МИД РФ, сокрытие Лондоном информации наводит на мысли о его причастности к инциденту.
340 31 Марта 2018 16:10
Захарова предположила, кто может быть причастен к отравлению Скрипаля
Захарова предположила, кто может быть причастен к отравлению Скрипаляfacebook.com-МИД России
Загрузка...

Сегодня, 31 марта, стало известно, что официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова предположила, какая страна может быть причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

По словам Захаровой, у России до сих пор нет информации по этому делу. Единственные данные, которые были получены от Великобритании, пришли относительно улучшения состоянии Юлии Скрипаль.

Захарова заявила, что пока рано говорить о причастности Великобритании и официальных лиц к этой истории, однако подозрения в этом все же есть. Так, сокрытие информации и неразглашение деталей наводит на мысли о причастности к отравлению британских спецслужб.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что Мария Захарова заявила, что Москва требует немедленно освободить экипаж российского судна «Норд», которое ранее было задержано украинскими пограничниками.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх