Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антонов заявил, что высылаемые российские дипломаты не были врагами США

Посол РФ в США рассказал о том, что страны должны продолжать сотрудничать.
58 31 Марта 2018 20:40
Антонов заявил, что высылаемые российские дипломаты не были врагами США
Антонов заявил, что высылаемые российские дипломаты не были врагами СШАwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Российские дипломаты, вынужденные покинуть США из-за решения властей, не были врагами Белого дома. Об этом сообщает ТАСС.

Такое мнение изложил посол РФ в США Анатолий Антонов в рамках своего видеообращения. Материал был опубликован на его официальной странице в микроблоге Twitter.

Он рассказал, что правительство США высылает друзей Америки. Также Антонов добавил, что высланные дипломаты наращивали сотрудничество между странами в таких сферах как культура, бизнес, наука, совместный поиск военнопленных, исследование космического пространства и т.д.

«Это печальное решение», — заявил посол.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что американская общественная организация обвинила США в дискриминации русских. Конгресс русских американцев обратился к президенту США Дональду Трампу с жалобой на дискриминацию русских в стране.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх