Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол РФ в США: События в Британии – задуманная провокация

События в Солсбери явились лишь предлогом для того, чтобы реализовать давно задуманную провокацию в отношении РФ, считает Антонов.
41 1 Апреля 2018 4:50
Посол РФ в США: События в Британии – задуманная провокация
Посол РФ в США: События в Британии – задуманная провокацияwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Последние события в Соединенном Королевстве являются лишь предлогом для осуществления провокации против России, которая была «давно задумана». Об этом заявил посол Российской Федерации в Вашингтоне Анатолий Антонов.

По словам российского дипломата, все эти провокации готовились больше трех недель. Такой вывод Антонов сделал исходя из данных о представителях Вашингтона, кто в последнее время ездил в посольство США в Москве. Выяснилось, что это люди из кризисного центра и британского отдела госдепартамента.

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Помимо этого, 12 марта при таинственных обстоятельствах скончался российский менеджер Николай Глушков. А в пятницу, 30 марта, британская полиция начала досмотр самолета компании «Аэрофлот» без объяснения причин.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх