Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле женщина задушила сестру, оскорбившую ее ребенка

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Барнаула, которая подозревается в убийстве родной сестры.
99 1 Апреля 2018 5:24
В Барнауле женщина задушила сестру, оскорбившую ее ребенка
В Барнауле женщина задушила сестру, оскорбившую ее ребенкаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы столицы региона, которая подозревается в убийстве родной сестры. Об этом сообщают региональные информисточники со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.

В ведомстве отмечают, что инцидент произошел 17 марта. Женщины выпивали алкоголь в квартире жертвы, и во время застолья между ними произошел конфликт. Хозяйка квартиры стала выгонять сестру с ребенком, нецензурно оскорбляя сына. В ходе конфликта обвиняемая задушила родную сестру.

Чтобы скрыть следы преступления, местная жительница, спустя несколько дней, вынесла тело сестры на улицу, намереваясь его сжечь. В итоге сейчас подозреваемая задержана, а ее дети – сын и дочь, находятся в соцучреждении, их дальнейшую судьбу определят органы опеки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх