Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Захарова: Основной целью Запада является срыв ЧМ-2018 в России

По ее словам, западные государства в своих стремлениях руководствуются правилом, что все методы хороши.
689 1 Апреля 2018 6:36
Захарова: Основной целью Запада является срыв ЧМ-2018 в России
Захарова: Основной целью Запада является срыв ЧМ-2018 в РоссииGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Основной целью некоторых западных государств является срыв чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Такой позиции придерживается официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

В интервью «Пятому каналу» российский дипломат подчеркнула, что, по ее мнению, западные страны делают все, чтобы «убрать этот чемпионат мира по футболу из России». Захарова считает, что Запад в своих стремлениях к достижению этой цели руководствуются правилом, что все методы хороши.

Официальный представитель МИД России, подытоживая свою позицию по данному вопросу, заявила, что «все фокусируется только на этот футбольный мяч», чтобы он ни при каких обстоятельствах не коснулся российских футбольных полей.

Стоит напомнить, что чемпионат мира по футболу в России начнется уже через 75 дней – 14 июня. В этот день в матче открытия в «Лужниках» встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх