Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Опубликованы вопросы, которые посольство РФ задало Великобритании по делу Скрипаля

Российские дипломаты считают необходимым получить информацию о текущем состоянии экс-полковника ГРУ.
105 1 Апреля 2018 9:39
Опубликованы вопросы, которые посольство РФ задало Великобритании по делу Скрипаля
Опубликованы вопросы, которые посольство РФ задало Великобритании по делу Скрипаляrus.rusemb.org.uk-Посольство России в Великобритании
Загрузка...

Российское посольство задало британской стороне 27 вопросов по делу отравления Скрипаля. Их список размещен на официальной странице посольства РФ в микроблоге Twitter.

Следует отметить, что Великобритания ограничила доступ в больницу к экс-полковнику ГРУ. В послании члены российского дипломатического ведомства просят рассказать о состоянии Сергея Скрипаля и его дочери, которые в данный момент прибывают в медицинском учреждении.

Вдобавок к этому РФ попросила Лондон предоставить фотографии пострадавшего бывшего военнослужащего, чтобы подтвердил  факт того, что мужчина жив.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что РФ требует у Британии образцы вещества, которым отравили Скрипалей. МИД РФ требует объяснить, на каких основаниях яд был определен, как вещество «российского происхождения».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх