Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы вопросы, которые посольство РФ задало Великобритании по делу Скрипаля

Российские дипломаты считают необходимым получить информацию о текущем состоянии экс-полковника ГРУ.
106 1 Апреля 2018 9:39
Опубликованы вопросы, которые посольство РФ задало Великобритании по делу Скрипаля
Опубликованы вопросы, которые посольство РФ задало Великобритании по делу Скрипаляrus.rusemb.org.uk-Посольство России в Великобритании
Загрузка...

Российское посольство задало британской стороне 27 вопросов по делу отравления Скрипаля. Их список размещен на официальной странице посольства РФ в микроблоге Twitter.

Следует отметить, что Великобритания ограничила доступ в больницу к экс-полковнику ГРУ. В послании члены российского дипломатического ведомства просят рассказать о состоянии Сергея Скрипаля и его дочери, которые в данный момент прибывают в медицинском учреждении.

Вдобавок к этому РФ попросила Лондон предоставить фотографии пострадавшего бывшего военнослужащего, чтобы подтвердил  факт того, что мужчина жив.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что РФ требует у Британии образцы вещества, которым отравили Скрипалей. МИД РФ требует объяснить, на каких основаниях яд был определен, как вещество «российского происхождения».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх