Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

WADA и МОК будут не у дел: РФ принимает меры против провокаций на ЧМ-2018

Россия примет меры, направленные против возможных провокаций международных спортивных организаций.
3098 1 Апреля 2018 10:22
WADA и МОК будут не у дел: РФ принимает меры против провокаций на ЧМ-2018
WADA и МОК будут не у дел: РФ принимает меры против провокаций на ЧМ-2018vk.com-Волонтерский корпус Волонтёр 71
Загрузка...

Российским футбольным союзом был размещен документ, в тексте которого содержится информация о том, как избежать придирок со стороны международных спортивных чиновников. Известно, что эти меры будут предприниматься в связи с угрозой провокаций, которые могут инициировать члены Всемирного антидопингового агентства (WADA) или Международного олимпийского комитета (МОК).

В тексте списка присутствует ограничение по употреблению мясной продукции из КНР или стран Латинской Америки, т.к. в ней могут содержаться следы запрещенных веществ. Также футболистам запретили пить «экзотические чаи».

В случае, если все эти рекомендации будут соблюдены, усилия WADA и МОК  будут не удел. Именно эти методы позволят избежать положительных результатов анализов на допинг среди российских футболистов, а как известно, иностранные спортивные чиновники настроены на бойкотирование ЧМ-2018 по футболу.

Не стоит забывать и провокации Великобритании по делу Скрипаля, в рамках которых Запад рассчитывает продолжать развивать антироссийскую политическую кампанию. Как известно, иностранцы используют спортивные скандалы в рамках поддержки политической напряженности между странами.

«Мы гордимся, что у российских футболистов за последние четыре года не было ни одной положительной допинг-пробы, — заявили в Российском футбольном союзе.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх