Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Трава не расти»: Захарова оценила стремление Запада сорвать ЧМ-2018 в РФ

В российском дипведомстве заявили, что изоляция России со стороны Запада в контексте чемпионата – «это просто голубая мечта».
49 1 Апреля 2018 10:58
«Трава не расти»: Захарова оценила стремление Запада сорвать ЧМ-2018 в РФ
«Трава не расти»: Захарова оценила стремление Запада сорвать ЧМ-2018 в РФФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что некоторые западные страны намерены не допустить проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в РФ. Об этом сообщает Russia Today.

По словам Захаровой, изоляция российской стороны Западом в рамках предстоящего ЧМ-2018 по футболу является «голубой мечтой и главной целью» ряда стран. Она вспомнила русское выражение «трава не расти», когда говорила о намерении недоброжелателей «убрать чемпионат из России».

«Все методы хороши. Все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай бог, все-таки коснется российского футбольного поля», — добавила Захарова.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что Мария Захарова высказала предположение относительно того, кто причастен к отравлению Сергея Скрипаля в британском Солсбери.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх