Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бельгии заявили об отсутствии доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля»

Эксперт по международным отношениям Танги Де Вильде рассказал о расследовании Великобритании.
332 1 Апреля 2018 13:18
В Бельгии заявили об отсутствии доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля»
В Бельгии заявили об отсутствии доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля»twitter.com-Synon
Загрузка...

Эксперт по международным отношениям, профессор Католического университета Левена Танги Де Вильде заявил, что в настоящее время отсутствуют формальные доказательства причастности Российской Федерации к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери.

По его словам, впечатлительным фактом в расследовании инцидента в Солсбери является то, что оно не было урегулировано на уровне спецслужб. Дело сразу же возвели на уровень правительств, а установка была сделана на широкую общественную огласку.

Все это привело к тому, что российская сторона за законных основания отреагировала с осуждением в отношении такой формы намеренного обвинения, так как никаких формальных доказательств причастности Москвы представлено не было.

Де Вильде подчеркнул, что принимаю во внимание факт ответной высылки европейских дипломатов, цель разрыва контактов не преследуется.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх