Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Россия направила Великобритании и Франции список вопросов по «делу Скрипаля»

Представители дипломатической миссии РФ адресовали французской и британской стороне 14 вопросов.
48 1 Апреля 2018 14:43
Россия направила Великобритании и Франции список вопросов по «делу Скрипаля»
Россия направила Великобритании и Франции список вопросов по «делу Скрипаля»pixabay.com-PD
Загрузка...

Россия направила Франции и Британии вопросы по «делу Скрипаля». Одной из главных претензий Москвы по данному вопросу является привлечения Парижа к расследованию дела об отравлении экс-сотрудника ГРУ. Об этом сообщает «Газета.ru».

Также к числу вопросов, которые Москва адресовала двум странам, относится недопуск российских представителей к находящимся в  медицинском учреждении Сергею Скрипалю и его дочери Юлии. Все претензии РФ были изложены в ноте, отправленной посольству РФ в Лондоне.

«Имеются ли у Великобритании контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества, которое британские представители называют «Новичком?», — гласит один из направленных вопросов.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что в Бельгии заявили об отсутствии доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля». Эксперт по международным отношениям Танги Де Вильде рассказал о расследовании Великобритании.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх