Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сценарий по борьбе с «фейковыми новостями» превратил журналистов Запада в «попугаев»

В Сети опубликован видеоролик, на котором все корреспонденты западных телеканалов слово в слово повторяют друг друга.
89 1 Апреля 2018 15:28
Сценарий по борьбе с «фейковыми новостями» превратил журналистов Запада в «попугаев»
Сценарий по борьбе с «фейковыми новостями» превратил журналистов Запада в «попугаев»en.wikipedia.org-Josh Hallett from Winter Haven CC BY 2.0
Загрузка...

Работники западных СМИ получили «инструкции» о том, как вести борьбу с так называемыми фейковыми новостями. В Сети опубликовано видео, на котором корреспонденты ведущих иностранных СМИ слово в слово повторяют друг друга.

Необходимо отметить, что произнесенные фразы в буквальном смысле превратили ведущих в «попугаев», лишив их возможности проявить хоть какую-либо индивидуальность. На видеоролике, размещенном на YouTube, видно, что ведущие повторяют друг друга, высказывая мнение о том, что информация, которая публикуется в социальных сетях, имеет «экстремистскую опасность» для американской демократии.

источник видео: youtube.com/channel/UCCoCaQVBD19mKzoF7-El4bA

Видео стало подтверждением факта, согласно которому масс-медиа Запада показывают преобладающую психологию ханженства. Некоторые из пользователей, прокомментировавших видеозапись, заявили о том, что такого рода СМИ являются угрозой для общества.

Как известно, на Западе средства массовой информации многократно «грешили» с распространением фейк-новостей. Особенно это касается данных, которые публикуют СМИ касательно ситуации в Сирии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх