Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава испанской дипломатии призвал к «двустороннему подходу» при общении с РФ

Альфонсо Дастис завил, что контакты с Россией необходимы в рамках решения глобальных кризисов.
34 1 Апреля 2018 15:46
Глава испанской дипломатии призвал к «двустороннему подходу» при общении с РФ
Глава испанской дипломатии призвал к «двустороннему подходу» при общении с РФwikipedia.org-EU2017EE CC BY 2.0
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Испании Альфонсо Дастис заявил, что в отношениях с Российской Федерацией следует «быть реалистами» и сотрудничать в разрешении глобальных кризисов мирового уровня. Об этом сообщает Russia Today.

По словам Даститса, сегодня РФ является стратегическим партнером и стратегической озабоченностью. Министр утверждает, что некоторые действия российской стороны не могут быть расценены как дружественные, а некоторые позиции Москвы считаются неприемлемыми.

В то же время глава испанского дипломатического ведомства отметил, что Россия является необходимым партнером в решении ряда глобальных кризисов, в числе которых он выделил Сирию.

Он призвал следовать «двустороннему подходу» в рамках контактов с РФ, а именно «осуждать неприемлемые действия и вести диалог для решения проблем, которые интересуют всех нас». 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх