Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший разведчик Кохер раскрыл возможную правду о деятельности Скрипаля

Эксперт выразил мнение, что бывший сотрудник ГРУ не был жертвой возможного покушения.
6684 1 Апреля 2018 16:29
Бывший разведчик Кохер раскрыл возможную правду о деятельности Скрипаля
Бывший разведчик Кохер раскрыл возможную правду о деятельности Скрипаляpixabay.com-
Загрузка...

Инцидент об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии до сих пор покрыт тайной в силу того, что Великобритания не разглашает подробностей начатого расследования. Однако эксперты различных областей не оставляют попыток пролить немного света на данную ситуацию, высказывая свои предположения о причинах отравления.

Как сообщил один из самых успешных разведчиков советского блока Карел Кохер, бывший агент может вообще не являться жертвой покушения. Таким образом он предположил, что Скрипаль, возможно, мог быть поставщиком нервно-паралитического вещества в запланированной преступной сделке с террористами.

Кохер добавил, что из-за неосторожного обращения с контейнером, в котором перевозился так называемый «Новичок», экс-сотрудник ГРУ и мог пострадать. Также он рассказал возможную правду о том, что поставщик, не желавший платить Скрипалю, мог намеренно совершить попытку его ликвидации.

Вдобавок к этому Кохер заявил, что существуют и другие возможные версии произошедшего. Он предположил, что ответственными за отравлении также могут являться сотрудники британских спецслужб.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.