Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Власти Кемерово оказали финансовую поддержку 59 семьям погибших при пожаре в «Зимней вишне»

Информация об этом была размещена на информационное портале администрации Кемеровской области.
45 1 Апреля 2018 18:37
Власти Кемерово оказали финансовую поддержку 59 семьям погибших при пожаре в «Зимней вишне»
Власти Кемерово оказали финансовую поддержку 59 семьям погибших при пожаре в «Зимней вишне»sledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Власти Кемерово перечислили выплаты семьям 59 погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Об этом сообщает «Газета.ru».

В пресс-службе администрации Кемеровской области сообщили, что за три для, начиная с 28 по 30 марта, семьям 59 погибших была оказана помощь в виде выплат. Отмечается, что работа с родственниками остальных погибших в данный момент продолжается.

В сообщении, размещенном на сайте властей, говорится, что сумма выплат составляет 5 млн рублей за каждого погибшего в результате пожара человека.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Цивилев предложил кемеровчанам создать технопарк на месте ТЦ «Зимняя вишня». Врио губернатора сообщил, что внутри технопарка будет установлен памятный мемориал жертвам трагического пожара.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх