Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фергюсон раскрыл причину отмены боя с Нурмагомедовым

Боец UFC Тони Фергюсон принес извинения за несчастный случай, который не даст ему возможность сразиться с Хабибом Нурмагомедовым.
649 2 Апреля 2018 11:41
Фергюсон раскрыл причину отмены боя с Нурмагомедовым
Фергюсон раскрыл причину отмены боя с Нурмагомедовымvk.com-Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Знаменитый боец UFC Тони Фергюсон опубликовал письмо, в котором принес извинения за несчастный случай, не позволивший ему принять участие в турнире UFC 223 и выйти в октагон в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

По словам Фергюсона, сейчас он очень сильно расстроен и разочарован. Он сообщил, что в минувшую пятницу, 30 марта, выполнял обязательства перед UFC по медийной работе, и в студии с ним произошел несчастный случай, в результате которого он повредил связки колена. Как отметил американец, возможно, ему даже потребуется операция.

«Теперь мне нужно решить, что делать дальше, чтобы повоевать за мой титул как можно скорее. Хочу извиниться перед болельщиками, UFC, друзьями, тренерами и моей семьёй за эту случайность», — написал спортсмен в своём Instagram.

Ранее Хабиб Нурмагомедов посоветовал Тони Фергюсону меньше болтать и следить за языком.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх