Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Мадагаскара: для прекращения «политического кризиса» нужно сплотиться

По словам главы Республики, отставание в экономическом развитии Мадагаскара обусловлено как раз «циклическим политическим кризисом».
42 2 Апреля 2018 13:18
Президент Мадагаскара: для прекращения «политического кризиса» нужно сплотиться
Президент Мадагаскара: для прекращения «политического кризиса» нужно сплотитьсяwikipedia.org-Alexandra Pugachevsky
Загрузка...

Для прекращения «циклического политического кризиса» жителям Мадагаскара необходимо сплотиться воедино. Соответствующее заявление сделал президент африканской Республики Эри  Радзаунапримампианина.

По словам главы Мадагаскара, который выступил на массовом митинге, посвященном 71-й годовщине восстания против колониального господства Франции, в восточном городе Мураманга, в сложившейся ситуации страну может спасти исключительно сплоченность народа, которая проявляется в сопротивлении националистов.

Радзаунапримампианина также подчеркнул, что отставание в экономическом развитии Мадагаскара обусловлено как раз-таки в первую очередь «циклическим политическим кризисом».

Стоит отметить, что на фоне приближающихся выборов президента, которые пройдут в конце 2018 года, в Мадагаскаре вспыхнула борьба между политическими фракциями.

Напомним, что Мадагаскар получил независимость от Франции в июне 1960 года. С тех пор политическая ситуация в стране остается неустойчивой.

 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.