Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Великобритания и США прибегают к откровенной лжи»: Лавров о «деле Скрипаля»

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Россия прежде всего заинтересована в установлении истины в «деле Скрипаля».
735 2 Апреля 2018 13:31
«Великобритания и США прибегают к откровенной лжи»: Лавров о «деле Скрипаля»
«Великобритания и США прибегают к откровенной лжи»: Лавров о «деле Скрипаля»flickr.com-МИД России
Загрузка...

Великобритания, США, а также ещё несколько стран прибегают к «откровенной лжи» в деле с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам главы внешнеполитического ведомства, Москва на откровенную дезинформацию, которая исходит от Запада, отвечает достаточно спокойно и хладокровно.

«Сейчас, по моему, наши западные партнеры, и я имею ввиду прежде всего Великобританию, США и несколько стран, которые слепо за ними следуют, все приличия отбросили, прибегают к откровенной лжи, откровенной дезинформации», сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим коллегой из Бангладеш.

Дипломат также в очередной раз подчеркнул, что Россия прежде всего заинтересована в установлении истины в «деле Скрипаля».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх