Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На детском празднике в Ярославле был избит «Дарт Вейдер»

У аниматора, выступающего в образе Дарта Вейдера, диагностировали черепно-мозговую травму, трещину носа и множество ушибов и ссадин.
75 2 Апреля 2018 13:35
На детском празднике в Ярославле был избит «Дарт Вейдер»
На детском празднике в Ярославле был избит «Дарт Вейдер»lutontoday.co.uk-
Загрузка...

В одном из местных кафе Ярославля произошла драка на детском празднике, после которого потребовалась госпитализация для одного из родителей, а также аниматора, который работал в образе Дарт Вейдера, главного злодея из киносаги «Звездные войны».

Конфлик произошел 20 марта во время празднования дня рождения одного из детей. Отмечается, что в полицию поступили заявления о побоях с обеих сторон. После того, как оба пострадавших в ходе конфликта, пройдут судебно-медицинские экспертизы, СК примет решение.

Рассказывается, что организаторам праздника не понравилось поведение детей, которые растаскали весь реквизит, на что они и пожаловались родителям. Аниматор рассказывает, что избил его отец ребенка, чей день рождения отмечался. Конфликт возник в момент оплаты. Родителям не понравилась работа организаторов и они стали требовать скидку.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.