Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина из Флориды страдает от ужасной аллергии

У американки аллергия на собственный пот и слезы. 28-летняя жительница Флориды, Джулия Рид, сообщила Fox News, что ее жизнь была разрушена ужасной аллергией. Нет, это аллергия не на пыльцу, кошек
17:41 17 Апреля 2016 178
Женщина из Флориды страдает от ужасной аллергии

28-летняя жительница Флориды, Джулия Рид, сообщила Fox News, что ее жизнь была разрушена ужасной аллергией. Нет, это аллергия не на пыльцу, кошек или арахис. Это аллергия на ее собственный пот и слезы.

Как она написала в своем блоге: «Вы даже не представляете, насколько сильно потеете до тех пор, пока у вас не появится аллергии на свой собственный пот. Я бы сказала, что это тоже самое, как если бы у вас была аллергия на дыхание или моргание». Джулии, работавшей инструктором по танцам, диагностировали редкое заболевание, которое называется холинергическая крапивница три года назад.

Люди с таким заболеванием, которое, как кажется, возникает без всякой причины, имеют чрезмерно чувствительную кожу, которая реагирует на пот, слезы и даже горячий душ. Согласно WFTS, болезненная и зудящая крапивница, которая одолела Рид может длиться в течение нескольких дней. Девушка добавила фото пораженных участков в свой блог.

После того как у нее развилась холинергическая крапивница, Рид потеряла свою работу и набрала порядка 45 килограмм. Она говорит, что не может даже сходить в магазин, чтобы при этом на нее не смотрели без ужаса на лице.

«Я была красивой, а теперь же я выгляжу как монстр. Я никуда не выхожу, я просто лежу в кровати и плачу», - сообщила Рид агентству WFTS. Она говорит, что жара во Флориде заставляет ее оставаться дома, потому что все попытки прогуляться обречены на провал.

Джули говорит, что она в глубокой депрессии и не даже не видит смысла в том, чтобы вылезать из постели. «Это пытка - жить с такой болезнью»- говорит она. Известно, что такой недуг так же стремительно исчезает, как и появляется.

Врачи могут предложить антигистаминные препараты, но без работы или медицинской страховки для Рид наступят тяжелые времена, потому что ей придется платить за посещение врачей, что в Америке стоит невероятных денег. Она надеется, что придав огласке свою проблему получиться привлечь больше внимания к себе и к этой болезни, а именно – к попыткам ее вылечить.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать