Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэрилин Монро «воскресят» в компьютерной графике

Актриса может появиться в новом фильме, который будет посвящен ее жизни.
220 3 Апреля 2018 2:08
Мэрилин Монро «воскресят» в компьютерной графике
Мэрилин Монро «воскресят» в компьютерной графикеКадр из фильма Ниагара-
Загрузка...

Ученые и кинорежиссеры собираются сделать невозможное –«воскресить» актрису для съемок полноценного художественного фильма. Так, специалисты уверены, что смогут воссоздать образ Мэрилин Монро и «заставить» ее играть в картине, которая будет рассказывать о ее жизни.

Отмечается, что с помощью новейших технологий и компьютерной графики кинематографы сделают невозможное – детально воссоздадут актрису, которой уже давно нет в живых. В самом фильме будет играть другая актриса  – Сази Кеннеди, которая будет лишь воспроизводить движения Мэрлин на экране. Лицо Монро воссоздадут и наложат с помощью графики.

Таким образом, зрители, которые придут на премьеру фильма, не смогут отличить «графическую» Монро от настоящей. Более того, плюсом будет и сходство Сази с Мэрилин, которое сыграет на руку создателям фильма.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх