Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова

Следователи уверены, что именно он отдал приказ 18 марта не пускать россиян на избирательные участки в день голосования.
42 3 Апреля 2018 10:39
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Аваковаfacebook.com-Arsen Avakov
Загрузка...

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на Telegram-канал ведомства.

По информации правоохранителей, Аваков обвиняется в том, что в день голосования, 18 марта, он отдал приказ не пускать россиян на избирательные участки, чтобы принять участие в выборах президента РФ. Таким образом, по его вине были нарушены права и интересы граждан, гарантированные Конституцией России.

Напомним, что 18 марта сотрудники правоохранительных органов Украины заблокировали доступ к избирательным участкам, которые были организованы в Харькове, Одессе и Львове. Глава МВД страны объяснил это тем, что Россия якобы «пренебрегла законными требованиями Украины».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх