Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова

Следователи уверены, что именно он отдал приказ 18 марта не пускать россиян на избирательные участки в день голосования.
42 3 Апреля 2018 10:39
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Аваковаfacebook.com-Arsen Avakov
Загрузка...

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на Telegram-канал ведомства.

По информации правоохранителей, Аваков обвиняется в том, что в день голосования, 18 марта, он отдал приказ не пускать россиян на избирательные участки, чтобы принять участие в выборах президента РФ. Таким образом, по его вине были нарушены права и интересы граждан, гарантированные Конституцией России.

Напомним, что 18 марта сотрудники правоохранительных органов Украины заблокировали доступ к избирательным участкам, которые были организованы в Харькове, Одессе и Львове. Глава МВД страны объяснил это тем, что Россия якобы «пренебрегла законными требованиями Украины».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх