Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Великом Устюге из-за наводнения был введен план «Тайфун»

В связи с наводнением в городе Великий Устюг, был введен план под названием «Тайфун». В связи с наводнением в городе Великий Устюг, был введен план под названием «Тайфун». Со слов Виталия Розанова,
19:38 17 Апреля 2016 242
В Великом Устюге из-за наводнения был введен план «Тайфун»

В связи с наводнением в городе Великий Устюг был введен план под названием «Тайфун». Со слов Виталия Розанова, заместителя начальника управления МВД РФ по Вологодской области, личному составу МВД приходится работать в усиленном режиме.

Сообщается, что в соответствии с планом «Тайфун» весь личный состав было решено перевести на более интенсивный вариант ведения службы, а также учета обстановки. К месту ЧС были направлены необходимые силы и средства.

Как отметил Розанов, в городе Череповец на данный момент задействовано более 230 сотрудников управления и 30 единиц техники. Работники МВД, включая спецподразделения, работают круглосуточно.

Он добавил, что в случае необходимости в самые кротчайшие сроки будут вызваны 220 сотрудников, доставлены 32 единицы специальной техники.

По словам Розанова, сейчас ситуация в регионе стабильна и держится под контролем. От трех граждан были получены сообщения о пропаже лодок, которые потом были найдены, и о лицах, вызвавших подозрение. Последнее сообщение оказалось ошибочным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать