Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Скрипаль перед отравлением получила доступ к тайному банковскому счету

По имеющимся данным, на секретном банковском счете, доступ к которому получили Скрипали, лежало 150 тысяч фунтов стерлингов.
166 3 Апреля 2018 12:25
Юлия Скрипаль перед отравлением получила доступ к тайному банковскому счету
Юлия Скрипаль перед отравлением получила доступ к тайному банковскому счету facebook.com-Yulia Skripal
Загрузка...

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены спустя несколько дней после того, как получили доступ к секретному банковскому счету, на котором лежало 150 тысяч фунтов стерлингов.

По имеющимся данным, этот счет принадлежал брату Юлии Александру, который скончался в прошлом году в Санкт-Петербурге при невыясненных обстоятельствах. Деньги, которые лежали на секретном счету, были лишь половиной суммы, полученной им при продаже семейного дома в Великобритании. Другая половина досталась его жене Наталье после развода.

Такой информацией с британской прессой поделилась племянница Скрипаля Виктория. По ее словам, в феврале Юлия получила доступ к тайному банковскому счету после того, как Сергей Скрипаль выписал доверенность на свою дочь. Как уточнила Виктория, в настоящий момент все средства находятся в банке.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.