Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Артем Дзюба оплатит участие в матче против «Зенита» из своего кармана

Напомним, что форвард Артем Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», находится в аренде в тульском «Арсенале».
421 3 Апреля 2018 15:28
Артем Дзюба оплатит участие в матче против «Зенита» из своего кармана
Артем Дзюба оплатит участие в матче против «Зенита» из своего карманаtwitter.com-zenit_spb
Загрузка...

Форвард тульского «Арсенала» Артем Дзюба готов сам заплатить крупную сумму за участие в матче против петербургского «Зенита». 

Напомним, что Дзюба, права на которого принадлежат «сине-бело-голубым», сейчас находится в аренде в тульском «Арсенале». Соглашение между клубами предусматривает участие нападающего в матче против «Зенита», однако тогда «Арсенал» должен будет заплатить штраф в размере 120 тысяч евро.

Как заявил Дзюба, если он заплатит этот штраф, то окончательно «уйдет в ноль». По его словам, в таком случае получится, что он приехал в Тулу на три-четыре бесплатно поиграть в футбол. Однако, несмотря на эти обстоятельства, Дзюба готов заплатить необходимую сумму.

«Если никто не будет препятствовать, то я заплачу из своего кармана, чтобы сыграть с «Зенитом». Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну», — заявил Дзюба в эфире телеканала «Россия 24».

Матч между «Арсеналом» и «Зенитом» пройдет в Туле 22 апреля.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх