Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Великом Новгороде возле забора больницы скончался 56-летний мужчина

Уточняется, что местный житель прошел осмотр в приемном покое и был отправлен к специалисту. Подробности выясняются.
1571 3 Апреля 2018 17:39
В Великом Новгороде возле забора больницы скончался 56-летний мужчина
В Великом Новгороде возле забора больницы скончался 56-летний мужчинаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Великом Новгороде у стен Центральной клинической больницы скончался местный житель. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на очевидцев трагедии.

Инцидент произошел утром во вторник, 3 апреля, у медицинского учреждения, расположенного на улице Зелинского. 56-летний мужчина пожаловался на то, что не может идти, после чего прохожие вызвали ему «скорую помощь».

По информации свидетелей происшествия, возле больницы находилось несколько карет «скорой помощи», однако они не приехали. В результате ЧП местный житель скончался до приезда медиков.

В пресс-службе больницы позже рассказали, что стоявшие у здания медучреждения автомобили не являются «скорыми» и персонала в них не было. Бригада, которая была направлена на данный вызов, доставляла в больницу пациента в тяжелом состоянии.

Причина смерти и все обстоятельства случившегося на данный момент устанавливаются. Также удалось выяснить, что мужчина прошел осмотр в приемном покое и был отправлен к специалисту, однако он почему-то до врача так и не дошел.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх