Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, сколько Навальный потратил на свою кампанию и призыв к бойкоту

Стоит отметить, что в конце марта по всей стране закрылось более десяти штабов российского блогера.
40 3 Апреля 2018 18:09
Стало известно, сколько Навальный потратил на свою кампанию и призыв к бойкоту
Стало известно, сколько Навальный потратил на свою кампанию и призыв к бойкоту Информагентство Nation News-
Загрузка...

Блогер Алексей Навальный, который пытался зарегистрироваться в качестве кандидата на выборы президента России, потратил на свою избирательную кампанию и бойкот выборов более 500 миллионов рублей. Соответствующее заявление сделал заместитель главы рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу и реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев.

По словам общественника, псевдоштаб Навального продолжал работать на полную мощность даже после окончания регистрации. Он подчеркнул, что общие затраты на так называемую избирательную кампанию блогера были даже больше, чем у любого настоящего кандидата.

Григорьев рассказал, что Навальный открывал псевдоизбирательные штабы, арендовал офисы, нанимал сотрудников, а также организовывал дорогостоящие встречи. Помимо этого блогер тратил огромные средства, призывая людей к бойкоту. При этом он с самого начала знал, что с судимостью участвовать в выборах невозможно.

Стоит отметить, что в конце марта по всей стране закрылось более десяти штабов Навального.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх