Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин потроллил Дзюбу после его слов об участии в матче с «Зенитом»

Ранее нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба заявил, что заплатит из своего кармана 120 тысяч евро, чтобы сыграть против «Зенита».
209 3 Апреля 2018 19:04
Кокорин потроллил Дзюбу после его слов об участии в матче с «Зенитом»
Кокорин потроллил Дзюбу после его слов об участии в матче с «Зенитом»instagram.com-webfootball
Загрузка...

Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кокорин потроллил форварда тульского «Арсенала» Артема Дзюбу в социальной сети Instagram.

Напомним, что Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», находится в аренде в тульском «Арсенале». Согласно условиям соглашения между клубами, форвард может сыграть против «сине-бело-голубых», но тогда туляки будут вынуждены заплатить штраф в размере 120 тысяч евро. Дзюба заявил, что готов выплатить эту сумму из своего кармана.

«Дзю, как ты пускаешь пыль, так никто не пускает. Решили в этом году на отдых не лететь?», - иронично подколол друга Кокорин на своей странице в Instagram.

Сам Дзюба ранее заявил, что если он выплатит 120 тысяч евро, то «уйдет в ноль». Однако, по его словам, он обязан сыграть с «Зенитом», иначе станет «крохобором на всю страну».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.