Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин отметил, что 20 стран могут производить вещества подобные «Новичку»

Производство подобного вещества может осуществляться разными странами мира.
100 3 Апреля 2018 21:37
Путин отметил, что 20 стран могут производить вещества подобные «Новичку»
Путин отметил, что 20 стран могут производить вещества подобные «Новичку»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Во время своего официального визита в Турцию президент Российской Федерации Владимир Путин отметил, что химические отравляющие вещества, которые по своему составу схожи с так называемым «Новичком» могут быть поставлены на производство в различных странах мира. Так, Путин отметил, что созданием подобного нервнопаралитического газа могут заниматься 20 стран по всему миру, сообщает «РИА Новости».

Таким образом, президент России, который сегодня прибыл в Турцию для встречи со своим турецким коллегой, в своей речи на пресс-конференции затронул тему и инцидента в Солсбери, который произошел 4 марта.

Напомним, что в начале марта в британском городе были найдены в бессознательном состоянии экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По мнению властей Великобритании, к отправлению Скрипалей причастна Россия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх