Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Специалисты лаборатории в Великобритании подтвердили блеф Лондона

Представители посольства Российской Федерации в Лондоне прокомментировали интервью главы британской секретной лаборатории.
11097 3 Апреля 2018 22:26
Специалисты лаборатории в Великобритании подтвердили блеф Лондона
Специалисты лаборатории в Великобритании подтвердили блеф Лондона twitter.com-Synon
Загрузка...

Полпредство России в Великобритании исследовало высказывания представителя секретной лаборатории, которая занималась изучением вещества, использованного для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.  Так, по словам пресс-секретаря посольства России в Лондоне, интервью главы секретной лаборатории в Портон -Дауне Гари Эйткенхеда дает понять, что все обвинения Великобритании в причастности России  по «делу Скрипаля» являются не чем иным, как блефом, сообщает «РИА Новости».

Так, во время своей беседы с журналистами Sky News глава секретной лаборатории министерства обороны Великобритании отметил, что специалисты, работящие с веществом, которое было найдено на месте отравления Скрипалей, так и не смогли установить место, где данное вещество было произведено.

Ранее сообщалось, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочка были отравлены в Солсбери. Власти Великобритании поспешили обвинить Россию в причастности к данному инциденту.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх