Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сохранить лицо не удастся»: в Совфеде оценили действия Британии в рамках «дела Скрипаля»

Франц Клинцевич заявил о намерении российской стороны получить четкие и ясные извинения.
382 4 Апреля 2018 10:46
«Сохранить лицо не удастся»: в Совфеде оценили действия Британии в рамках «дела Скрипаля»
«Сохранить лицо не удастся»: в Совфеде оценили действия Британии в рамках «дела Скрипаля»twitter.com-Nasmamu
Загрузка...

Член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что Великобритания загнала себя в тупик, принимая во внимания сделанные Лондоном заявления в рамках расследования «дела Скрипаля».

По словам сенатора, британские власти и далее будут подпитывать инцидент новыми «подробностями» и максимально долго будут тянуть время. В то же время о невозможности специалистов Британии установить происхождение отравляющего вещества уже заявил глава военной лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед.

Клинцевич утверждает, что на сегодняшний момент остается только два вопроса: когда произойдет окончательный развал данного дела, и что скажут в свое оправдание его инициаторы. Однако он уверен, что выйти из этой ситуации, не потеряв лица, Великобритании не удастся.

В Совфеде подчеркнули, что Россия в свою очередь намерена получить ясные и четкие извинения, а также добиться наказания виновных.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх