Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков высказался по поводу туалетов для трансгендеров

Алексей Пушков высказался в своём Twitter по поводу нашумевшего американского закона. Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался в своём Twitter по поводу
8:48 18 Апреля 2016 269
Пушков высказался по поводу туалетов для трансгендеров

Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался в своём Twitter по поводу нашумевшего американского закона.

«В Сев.Каролине принят реакционный закон: трансгендеры должны пользоваться обществ.туалетами в соотв.со своим исходным полом. Жуткий скандал!»,- написал Пушков.

Действительно, новый закон, принятый в Северной Каролине, согласно которому, трансгендеры должны пользоваться туалетными кабинками, спровоцировал настоящий скандал. Многие компании и деятели шоу-бизнеса предложили бойкотировать штат за такое «дискримнационное» решение.

Дело в том, что трансгендеры, в отличие от транссексуалов, причисляют себя к противоположному полу лишь психологически, а физически остаются при своём. В связи с этим, власти Северной Каролины решили, что было бы справедливо не делать для них отдельных туалетов и не давать им права пользоваться желаемыми кабинками, дабы не шокировать натуралов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать