Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Франсуа Олланд достиг политического «дна»

Как сообщает Le Journal du Dimanche, рейтинг президента Франции достиг исторического минимума. Как сообщает Le Journal du Dimanche, рейтинг президента Франции достиг исторического минимума. Исходя
8:54 18 Апреля 2016 133
Франсуа Олланд достиг политического «дна»

Как сообщает Le Journal du Dimanche, рейтинг президента Франции достиг исторического минимума.

Исходя из результатов исследования, проведенного институтом Ifop, общее число противников Франсуа Олланда составляет 85%. Из них 56% «очень недовольны работой президента», а 39% «скорее недовольны».

Рейтинг популярности французского лидера на сегодняшний день достиг рекордного минимума – 14%, при этом лишь 2% респондентов «очень довольны действиями президента, а 12% «скорее довольны».

Причины такого негативного общественного настроения просты: отсутствие результатов в экономической и социальной политике, высокие налоги, а также огромное внимание, уделяемое беженцам.

Между тем, до следующих президентских выборов остался год. Журналисты Le Journal du Dimanche выяснили, что ни один из предшественников Олланда в истории Пятой республики не имел такой степени неодобрения, как действующий президент.

Ранее сообщалось о том, что детективный сериал, транслировавшийся по французскому телевидению, обогнал по популярности обращение Олланда к нации, которое шло в то же время.

Напомним, что глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен уже заявляла о своих планах баллотироваться в президенты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать