Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

I-Shift – «Геркулес» от Volvo

Volvo провела демонстрацию своей трансмиссии, которая позволяет перевозить 300-метровый автопоезд. Грузовые автомобили Volvo получили автоматические коробки передач с двойным сцеплением еще в 2014
9:49 18 Апреля 2016 417
I-Shift – «Геркулес» от Volvo

Грузовые автомобили Volvo получили автоматические коробки передач с двойным сцеплением еще в 2014 году. Однако тогда это событие не вызвало должного интереса покупателей, и в компании решили устроить демонстрацию возможностей своего детища под названием «I-Shift».

На снятом автоконцерном видеоролике показано, как автомобиль Volvo перевозит груз весом 750 тонн. Длина автопоезда, состоящего из 40 стандартных груженых морских контейнеров, достигла трех сотен метров. Сам грузовик FH16 отличается от серийной комплектации лишь трансмиссией с двойным сцеплением.

При максимальном тянущем моменте скорость автомобиля достигает 0,5 – 2 км/ч. Трансмиссия I-Shift по размерам лишь на 12 больше стандартной. Из-за последствий мирового экономического кризиса продажи грузовых автомобилей демонстрируют динамику к снижению. На этом фоне в компании Volvo предпринимают новые рекламные компании для увеличения продаж своей продукции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать