Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На трассе в Тюменской области легковушка на полном ходу залетела под внедорожник

Смертельная авария произошла на 15 километре автомобильной трассы «Тобольск – Байгора».
88 4 Апреля 2018 14:15
На трассе в Тюменской области легковушка на полном ходу залетела под внедорожник
На трассе в Тюменской области легковушка на полном ходу залетела под внедорожник-
Загрузка...

В Тюменской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и внедорожника, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек, еще пятеро пострадали.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла на 15 километре автотрасс «Тобольск – Байгора» утром во вторник, 3 апреля, когда 59-летний водитель «Лады» выехал на встречную полосу для совершения обгона, однако не убедился в безопасности данного маневра, в результате чего допустил столкновение с Toyota Land Cruiser.

В результате удара на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончался водитель легковушки. Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили три пассажирки отечественного авто. Ушибы также получил водитель Toyota, а у пожилого пассажира иномарки диагностирован перелом грудной клетки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх