Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкие «антифашисты» назначили новую акцию в Берне под лозунгом #Fight4Afrin

Демонстранты намерены провести массовый митинг у здания компании «Рейнметалл» в субботу.
41 4 Апреля 2018 15:18
Немецкие «антифашисты» назначили новую акцию в Берне под лозунгом #Fight4Afrin
Немецкие «антифашисты» назначили новую акцию в Берне под лозунгом #Fight4Afrintwitter.com-Pr Scr Bern_Queer
Загрузка...

Так называемые «антифашисты» из Германии, которые выражают солидарность с формированиями курдов, действующими в Африне, провели демонстрационную акцию у здания офиса оружейной компании «Рейнметалл».

Демонстранты выступили против военной операции Турции в сирийском Африне, которая носит название «Оливковая ветвь» и направлена на уничтожение курдских формирований, расценивающихся Анкарой и рядом других государств как террористические организации. «Антифашисты» вывесили баннер, а также сделали несколько фотографий с флагами на курдские мотивы.

Кроме того, митингующие позволили себе ряд непристойных жестов в адрес компании, которые также запечатлены на фотографиях. Отчет о демонстрации опубликован в Twitter-аккаунте активистов.

В сообщении также содержится напоминание о том, что в эту субботу, 7 апреля, в Берне пройдет массовая акция протеста.

Следует отметить, что последнее время такие активисты запустили настоящую протестную кампанию, а сведения о своих деяниях они публикуют под хештегом #Fight4Afrin. Однако с каждым разом демонстрации «антифашистов» в Европе становятся все более радикальными, что свидетельствует о подрывной деятельности курдов, нацеленной на дальнейшее усугубление конфликта с Турцией.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.