Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куликов и Лекух о провокации к ЧМ-2018 в РФ: есть единственный сценарий

Эксперты оценили степень политических угроз Запада в отношении российских интересов и дали свой прогноз.
525 4 Апреля 2018 17:28
Куликов и Лекух о провокации к ЧМ-2018 в РФ: есть единственный сценарий
Куликов и Лекух о провокации к ЧМ-2018 в РФ: есть единственный сценарийvk.com-Волонтерский корпус Волонтёр 71
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» ее ведущий, а также известный в РФ политолог Дмитрий Куликов совместно с гостем программы политологом Дмитрием Лекухом оценили недавнее заявление представителя МИД РФ Марии Захаровой, которая сказала, что срыв ЧМ-2018 в РФ является «голубой мечтой» Запада. В свою очередь публицист указал на то, что после скандала с отравлением Скрипаля и его дочери западные провокаторы могут предпринять попытку провести свою антироссийскую политическую диверсию чужими руками.

Куликов указал на то, что наиболее удобным и единственным сценарием для реализации подобных планов является широкомасштабная война на территории ДНР, от центра которой до Ростова всего 120 километров. Лекух также отметил, что российские силовики и спецслужбы, скорее всего, готовятся к подобному развитию событий, но избежать очередного громкого политического скандала, который, по его словам, теперь будет «за гранью добра и зла» избежать не получится.

Одновременно с этим ведущий напомнил о том, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон ранее сравнил российский мундиаль с Олимпиадой в Германии, которая состоялась в 1936 году, и призвал английскую сборную отказаться от поездки в Россию. Лекух тут же вспомнил про реакцию на это английского футбольного функционера Гари Невилла, который за это, по его словам, назвал английского политика «бессмысленным ослом».

Однако очевидный провал использования Лондоном «дела Скрипаля» делает еще более очевидным то, что Запад может решиться на масштабную провокацию на юго-востоке Украины, которая будет осуществлена руками Киева.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх