Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мозамбике заинтересованы в присутствии российских военных советников

Об этом сообщил глава Минобороны Мозамбика в ходе встречи с коллегой из России Сергеем Шойгу.
151 4 Апреля 2018 19:01
В Мозамбике заинтересованы в присутствии российских военных советников
В Мозамбике заинтересованы в присутствии российских военных советниковwikipedia.org-Malepheasant
Загрузка...

Глава Министерства обороны Мозамбика Атаназиу Салвадор Мтумуке во время встречи с коллегой из России Сергеем Шойгу заявил, что африканское государство желает принять у себя российских военных советников.

Вместе с этим Мтумуке отметил, что после собрания мозамбикско-российской рабочей группы летом 2017 года наметился целый ряд важных областей сотрудничества, а сама страна проявляет огромный интерес в дальнейшем его развитии и взаимодействии.

Африканский министр отметил важность двусторонних отношений, поскольку они оказывают серьезное воздействие на весь комплекс отношений России и Мозамбика.

Помимо этого, Атаназиу Салвадор Мтумуке обратил внимание на национальное знамя, на котором изображен автомат Калашникова. По его словам, он символизирует долгие и прочные отношения в военной сфере, которые «будут вечными».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх