Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков об отсутствии доказательств в «деле Скрипаля»: мы зря обрадовались

Известный политолог прокомментировал новый оборот в скандале вокруг «дела Скрипаля» и предложил способ для ответных мер РФ.
3509 4 Апреля 2018 19:52
Марков об отсутствии доказательств в «деле Скрипаля»: мы зря обрадовались
Марков об отсутствии доказательств в «деле Скрипаля»: мы зря обрадовалисьФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Признание руководителя британской лаборатории химоружия об отсутствии доказательств о принадлежности к РФ яда, которым был отравлен английский шпион Сергей Скрипаль и его дочь, вызвало в стране волну оптимизма по поводу того, что обвинения Лондона в адрес РФ рассыпаются на глазах. Однако известный российский политолог Сергей Марков поспешил предостеречь россиян от преждевременной радости по данному поводу и рассказал, почему мы зря обрадовались данному факту.

Так, на своей странице в соцсети Facebook Марков указал на то, что «вина России уже оформлена строго юридически, но как положено в новую эпоху Постправды и Постправа». При этом политолог заявил о том, что нынешняя оборонительная позиция России в «деле Скрипаля» в глазах мирового сообщества создает стране имидж «преступника, который пытается уйти от ответственности за счет «ухода в несознанку».

Одновременно с этим политолог пояснил, что в настоящее время иностранный термин «highly likely» (весьма вероятно) в политических баталиях фактически способен подменять общепринятые юридические доказательства. В этом свете им был предложен оригинальный способ выхода из этой достаточно сложной ситуации. По его мнению, России не нужно обвинять англичан в отсутствии реальных доказательств их русофобской вервии по «делу Скрипаля», а «выдвинуть свою внятную версию highly likely».

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх