Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Спилберг заявил, что не против, если роль Индианы Джонса исполнит женщина

Режиссер также сообщил, что в будущем фильме актер Харрисон Форд в последний раз исполнит роль знаменитого путешественника.
176 5 Апреля 2018 2:14
Спилберг заявил, что не против, если роль Индианы Джонса исполнит женщина
Спилберг заявил, что не против, если роль Индианы Джонса исполнит женщинаКадр из фильма Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа-
Загрузка...

Известный режиссер Стивен Спилберг заявил, что популярный персонаж Индиана Джонс может стать женщиной.

71-летний Спилберг считает, что ничего страшного, если запомнившийся всем герой, которого сыграл актер Харрисон Форд, преобразится и сменит пол. Также он заявил, что в этом случае, ее следовало бы назвать Джоан.

Вдобавок к этому режиссер сообщил, что съемки пятой части кинофраншизы стартуют уже через год. Также он отметил, что фильм станет заключительным в серии кинолент о приключениях Индианы Джонса, где Харрисон Форд исполнит роль главного героя.

Ранее стало известно, что Спилберг предлагает запретить номинировать на «Оскар» фильмы Netflix. По мнению режиссера Стивена Спилберга сервисы Netflix и Amazon являют настоящую угрозу для зрителей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх