Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Полный стыд»: менеджер Нурмагомедова назвал Макгрегора «молокососом»

Абдель-Азиз уверен, что Конор Макгрегор вступает в поединок только с теми, кого может победить.
836 5 Апреля 2018 9:46
«Полный стыд»: менеджер Нурмагомедова назвал Макгрегора «молокососом»
«Полный стыд»: менеджер Нурмагомедова назвал Макгрегора «молокососом»www.instagram.com-thenotoriousmma
Загрузка...

Абдель-Азиз, менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова, заявил, что известный во всем мире боец смешанного стиля с ирландскими корнями Конор Макгрегор намеренно старается не столкнуться с Нурмагомедовым, так как вступает в бой только с теми, кого может победить. Об этом сообщает издание TMZ.

По словам Абдель-Азиза, Макрегор не является настоящим бойцом. Он назвал бойца «придурком», отметив, что он боится своего «папочки» Хабиба.

«Полный стыд. Все ирландцы, которых я знаю, жесткие. Макгрегор — единственный мягкий ирландец», — заявил менеджер Нурмагомедова.

Отмечается, что после отмены боя между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном российский боец пытался связаться с Макрегором с целью провести поединок, однако дозвониться до ирландца не удалось. Абдель-Азиз уверен, что бывший чемпион легкого веса по версии UFC просто «бегает» от Нурмагомедова.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх