Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Stratfor о последствиях для обычных россиян из-за дипвойны РФ и Запада

Материал частной американской разведывательно-аналитической фирмы рассказал о том, как изменятся отношения РФ и Запада.
9849 5 Апреля 2018 10:49
Stratfor о последствиях для обычных россиян из-за дипвойны РФ и Запада
Stratfor о последствиях для обычных россиян из-за дипвойны РФ и Западаgeorgewbush-whitehouse.archives.gov-Pr Scr
Загрузка...

Развязанная западными державами дипломатическая война с Россией попала в поле зрение  сотрудников частной американской разведывательно-аналитической фирмы Stratfor. Так, согласно сообщению «Апострофа», американские аналитики дали прогноз о будущем развитии российско-американских отношений.

По данным источника, встречный обмен «дипломатическими любезностями» больше всего скажется на сотрудниках разведки, которые работали «под крышей» диппредставительств. В свою очередь контрразведке РФ после высылки таких иностранных шпионов станет гораздо проще работать с оставшимися «нелегалами» Запада у себя в стране.

Однако США, по мнению Stratfor, придется в будущем компенсировать недостаток агентов под прикрытием еще большим количеством нелегалов, что спровоцирует значительное повышение внимания российских спецслужб ко всем въезжающим в страну иностранцам. В свою очередь, данное обстоятельство может отразиться и на простых туристах, которые невольно могут оказаться в зоне внимания контрразведки.

Аналогичная ситуация ожидается и в отношении обычных россиян, въезжающих в США и союзные им государства, где их электронная переписка может стать объектом для контроля со стороны местных спецслужб. Помимо этого, к подозрительным россиянам могут использоваться различные провокации. Помимо этого , может значительно увеличиться число попыток вербовки россиян для работы на иностранные разведки по их возвращению на родину.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх