Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Потратить миллионы долларов и ничего не доказать: The Epoch Times о расследовании Мюллера

Издание опубликовало открытое письмо к спецпрокурору, в котором описало реальное положение дел в рамках расследования «вмешательства РФ».
138 5 Апреля 2018 11:20
Потратить миллионы долларов и ничего не доказать: The Epoch Times о расследовании Мюллера
Потратить миллионы долларов и ничего не доказать: The Epoch Times о расследовании Мюллераwikipedia.org-The White House
Загрузка...

Издание The Epoch Times опубликовало материал, который представляет собой открытое письмо к экс-главе ФБР и нынешнему спецпрокурору по расследованию дела о «вмешательстве России» в президентские выборы в США 2016 года Роберту Мюллера.

В редакции отмечают, что данное расследование произвело настоящий фурор. Демократы увидели в нем спасение, а ряд республиканцев, которые сначала саботировали избрание Дональда Трампа, рассмотрели возможность наказать президента. Те же цели преследовали и высокопоставленные американские чиновники в ФБР и Министерстве юстиции, которые понадеялись, что после ухода Трампа с президентского поста, растворятся и их должностные преступления.

Соединенные Штаты в течение долгого времени наблюдали за развитием расследования, а в газетах появлялись все новые статьи про Мюллера, который якобы подбирается к Трампу ближе с каждым шагом, а сбор необходимых доказательств становится лишь вопросом времени.

Однако по истечении 10 месяцев спецпрокурор не смог найти ровным счетом ничего, что доказало бы сговор между Кремлем и кампанией Трампа, а упомянутые Мюллером ранее дела вообще не относятся к «вмешательству России».

В то же время Майклу Флинну и Джорджу Пападопулосу предъявили обвинение в даче заведомо ложных показаний ФБР, Пола Манафорта и Рика Гейтса – в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Но вина 13 граждан РФ, которым приписывают ответственность за «вмешательство», никогда не будет доказана.

Таким образом, «команда демократов» Мюллера потратила миллионы долларов налогоплательщиков, чтобы расследовать «вмешательство» России и ничего не доказать. The Epoch Times обращает внимание на то, что ошибка была совершена еще в тот момента, когда вообще инициировали расследование, так как «нет никакого сговора между Трампом и Кремлем».

Издание отмечает, что расследование является заговором против законно избранного президента Дональда Трампа, которое было раздуто ФБР, Демократическим национальным комитетом, предвыборным штабом Хиллари Клинтон, сенатором Джоном Маккейном и их пособниками в СМИ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх