Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр обороны ЮАР пригласила Сергея Шойгу на аэрокосмический салон в Претории

Носививе Маписа-Нкакула пригласила российского министра обороны Сергея Шойгу посетить Africa Aerospace and Defence Expo.
137 5 Апреля 2018 11:47
Министр обороны ЮАР пригласила Сергея Шойгу на аэрокосмический салон в Претории
Министр обороны ЮАР пригласила Сергея Шойгу на аэрокосмический салон в ПреторииМинистерство обороны РФ-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Министр обороны ЮАР Носививе Маписа-Нкакула пригласила российского министра обороны Сергея Шойгу посетить международный аэрокосмический салон Africa Aerospace and Defence Expo в Претории, сообщает РИА Новости.

«Мы пригласили министра обороны на выставку на Africa Aerospace and Defence Expo. Россия участвует в этой выставке, но если приедет министр, мы будем очень рады», - сказала она.

Она подчеркнула, что в ходе двусторонних встреч глав оборонных ведомств «каждый год подтверждается сотрудничество между двумя странами, и оно говорит об укреплении в военно-политической сфере».

Носививе Маписа-Нкакула отметила, что договоренности, которые были достигнуты в ходе двусторонних встреч, в настоящее время претворяются в жизнь.

Динамическое развитие конференций отметил и глава оборонного ведомства Республики Гвинея Мохамед Диане. По его словам, «данная конференция особенно важна потому, что страны могут обсудить безопасность как на глобальном так и на региональном уровне».

«Мы здесь представляем свой регион, безопасность которого очень важна для нашей страны», - сказал он.

По словам гвинейского министра, в настоящее время проблематика безопасности в международном масштабе стала самой главной на повестке дня всех государств.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх