Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Глумление над международным правом»: Лавров о позиции Британии по «делу Скрипаля»

Глава МИД России подчеркнул, что большинству стран, которые выслали российских дипломатов, просто выкрутили руки.
120 5 Апреля 2018 11:48
«Глумление над международным правом»: Лавров о позиции Британии по «делу Скрипаля»
«Глумление над международным правом»: Лавров о позиции Британии по «делу Скрипаля» twitter.com-MID_RF
Загрузка...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «дело Скрипалей» является явственным примером глумления над международным правом, дипломатической этикой, элементарными приличиями. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам главы российского МИДа, сегодня организуются глубокие политические провокации с целью нагнетания конфронтации и дальнейшей демонизации России. Инцидент в Солсбери с участием экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в данном случае стал новым предлогом, который был вымышлен или инсценирован, для осуществления безосновательной высылке дипломатов РФ из целого ряда стран, в числе которых Британия и США.

Лавров отметил, что большинству таких государств «просто выкрутили руки». Он подчеркнул, что Россия еще не видела такого глумления над международным правом и элементарными приличиями.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх